今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
袁建林、冯子建调研县城供水备用水源点引水工程建设情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在沙子镇引水工程项目施工建设工地调研

7月15日,州人大常委会副主任、晴隆县委书记袁建林,县委副书记、县长冯子建率队到沙子镇及普安县调研县城供水备用水源点引水工程建设情况。

在三合村听取水厂项目建设情况汇报

在白水水库大坝调研

袁建林一行先后到双山泵站沙子调节池、三合水厂、普安县白水水库、县城西街高位水池沿着县城供水备用水源点引水输送线路,调研了解供水备用水源点引水建设情况,并在项目建设现场听取提水高度、库存容量、日供水能力、项目建设推进等相关情况汇报,视察备用水源蓄水口等相关设施情况。

在西街高位水调研

在施工现场实地踏勘,认真了解县城备用水源点基本情况及白水水库引水工程项目建设推进等情况后,袁建林强调,全县各级各部门各乡镇(街道)党委政府要全面落实环保督察工作要求,落实工作责任,加大工作力度,切实县城供水备用水源点引水工作,促进全水资源的高效利用和均衡布局,增强城市应急供水能力。

袁建林强调,县城供水备用水源引水工程建设事关城市长远发展、事关百姓饮水安全迫在眉睫、刻不容缓,必须高度重视、全力推进确保工程安全质量的前提下,加快工程进度采取两保三加人加班加机械的模式,加快工程建设,确保如期完成。

袁建林指出,关领导及职能部门要强化协同、加强配合,加强与普安对接联系引水工程普安段的下闸蓄水、沿途管道安装、相关补偿事宜进行协商对接,进一步优化完善项目规划,加快项目建设进度,全力推进工程整体建设,确保整个工程两县同时发力同时启动按时间节点期完成。

关乡镇(街道)、部门负责人参加调研。(县融媒体中心记者:桂翎钦特约记者:陈亚林摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息