今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
县委专题会安排部署全县信访维稳和安全生产工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

6月12日,受州人大常委会副主任、晴隆县委书记袁建林委托,县委副书记、县长冯子建主持召开县委专题会,传达学习省委常委会和州委专题会精神,对全县信访维稳和安全生产工作作进一步安排、部署和强调。县委常委、县委政法委书记、县委办主任郑登洋,县政府副县长张淼,县政协副主席夏开国出席。

会上,冯子建传达学习省委常委会和州委专题会精神。

冯子建强调,全县各乡镇(街道)、县直各部门一定要压实责任,坚持“看得到、拿得准、防得住、化得了、搞得定”的总体工作思路,按照最高站位、最高标准、最大力度、最快速度、最好效果要求,把矛盾纠纷化解在基层,把群众的合理诉求解决好,做到问题不出村、不出乡、不出县,确保社会和谐稳定。

冯子建要求,各乡镇(街道)、县直各部门要对矛盾纠纷、信访维稳及安全生产等工作举一反三开展全面排查,建立台账,细化任务,明确责任,把解决措施研究准,把工作落实好。要强化安全生产风险意识,增强应对能力,及时洞察、准确把握、提前考虑、预先谋划,科学有效应对各种风险挑战,确保人民群众生命财产安全。

郑登洋、张淼就信访维稳和安全生产工作进行具体安排。

参会人员

各乡镇(街道)、县直各部门主要负责人参加会议。(县融媒体中心记者:陈 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息