今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县乡村振兴局正式挂牌
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

挂牌仪式现场

6月10日,晴隆县乡村振兴局正式挂牌。州人大常委会副主任、县委书记袁建林及县四大家领导为县乡村振兴局揭牌。县委副书记、县长冯子建,县政协主席付明勇,县委副书记余泽漱,县人大常委会副主任唐飞出席仪式。

州人大常委会副主任、县委书记袁建林讲话

挂牌仪式上,袁建林代表县委、县人大、县政府、县政协,向县乡村振兴局正式挂牌表示热烈祝贺!

袁建林指出县扶贫办重组为县乡村振兴局,这是新发展阶段全县“三农”工作中的一件大事喜事,是全面实施乡村振兴战略的新起点。我们要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述和视察贵州重要讲话精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、州和县委的决策部署上来,高质量完成重组工作任务,奋力开启新征程迎接新使命。

袁建林强调实施乡村振兴战略是我省“三大战略行动之首县乡村振兴局责任重大、使命光荣县乡村振兴局挂牌成立,既是全县乡村振兴工作的新征程,更是全局党员干部奋斗的新起点希望大家继续发扬脱贫攻坚精神,重整行装再出发,在乡村振兴事业上再立新功,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

县委副书记、县长冯子建宣读《通知》

仪式上,冯子建宣读《中共晴隆县委办公室 晴隆县人民政府办公室关于晴隆县扶贫开发办公室调整的通知》。

挂牌仪式一角

晴隆县乡村振兴局挂牌

县农业农村局、县移民局负责人,乡镇扶贫站代表,县乡村振兴局全体干职工参加仪式。(县融媒体中心记者:桂翎钦特约记者 陈亚林 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息