今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
袁建林率县四大家领导巡查高考工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县四大家领导在晴隆民中考点巡查

6月8日上午,州人大常委会副主任,晴隆县委书记袁建林率队巡查高考工作,先后到县民族中学县第三中学考点了解参考情况,强调强化责任意识,严格落实疫情防控措施,高质量做好各项服务保障工作,全力护航高考安全、顺利、平稳进行。县委副书记、县长冯子建,县人大常委会主任吴金山,县政协主席付明勇,副县长贺伯果陪同

袁建林一行先后民族中学县第三中学考点巡查在各考点,袁建林认真查看各考点视频监控室、疫情防控室、考场路线图等,听取相关负责人介绍各考点的考试工作情况,详细了解考务、疫情防控措施、安保工作、应急措施、交通管制、食品安全、水电供应及突发事件应急处置等工作开展情况。

在晴隆民中考点看监控情况

在监控视频中看到监考老师认真监考、考生沉着应试、考场内外秩序井然时,袁建林对考务工作给予肯定。

在晴隆三中考点巡高考工作情况

袁建林强调,高考关系到每一个考生的前途,各有关部门必须提高思想认识,强责任意识,加强协作,密切配合,按照相关要求,全力做好高考各项工作。相关部门要切实做好高考期间的疫情防控,做好考生和涉考工作人员的健康监测。扎实细致做好服务工作,努力为广大考生营造公平、公正、安全、轻松的高考环境,确保全县高考工作平安顺利进行公安机关及相关部门要在高考结束后一段时间内,强化社会治安管理,切实做好社会治安稳定工作。

在晴隆三中考点看监控情况

县教育局负责人参加巡查。(县融媒体中心记者:桂翎钦特约记者:陈亚林 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息