今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆县第十八届人大常委会第三十二次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

4月7日,晴隆县第十八届人大常委会第三十二次会议在县人大三楼常委会议室召开。县人大常委会主任吴金山,副主任杜昌益、马群明、李秀琼出席,县政府常务副县长吕军列席。

会议听取审议晴隆县人民政府关于2021年部分预算调整情况的报告;县人大常委会主任会议关于调整充实晴隆县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会成员的议案;县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告以及县人大常委会主任会议关于补选晴隆县第十八届人民代表大会代表的议案。

会上,代表对议案和报告进行举手表决通过,决定补选县十八届人大代表4名。

会议任命龙洪同志为晴隆县人大常委会选举任免联络工作委员会主任接受罗勇同志辞去晴隆县第十八届人大常委会副主任职务

吴金山为新任命同志颁发任命书

新任命同志手持宪法,面向国徽进行宪法宣誓。

吴金山说,对于免职和申请辞职的同志,我代表县人大常委会感谢他们多年来在原工作岗位上做出的贡献,也希望他们一如既往地支持县人大常委会的工作和全县经济社会发展各项事业。对于新任命的同志,在工作中切实维护宪法法律权威,牢固树立法治观念,增强法治意识,依法行使职权,切实增强责任感和使命感,在县委坚强领导下,紧紧围绕工作重点,结合当前党史学习教育,认真履职尽责,精准发力,以强烈的责任担当和过硬的工作作风,全力以赴投入到人大监督的各项工作中,为全县经济的快速发展和社会的全面进步作出应有的贡献,不辜负组织及人民的重托和期望。

委组织部、县监察委员会、县法院、检察院有关负责人列席会议。县融媒体中心记者:吴玉平摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息