今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
全县疫情防控、社会治理和安全生产工作专题会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日全县疫情防控、社会治理和安全生产工作专题会议在县委一楼会议室召开县委常委、县政府常务副县长吕军,县委常委、县政法委书记、县委办主任郑登洋,县政府副县长贺伯果出席。

会上,吕军指出,此次会议旨在全面落实省委谌贻琴书记、省政府李炳军省长及省委、省政府、州委、州政府有关领导批示要求,按照全国、全省、全州森林草原防灭火工作电视电话会议精神和全国、全省清明假期安全防范工作会议部署安排,对全县安全生产工作进行责任上的再压实、措施上的再细化、纪律上的再强调,确保全县安全生产形势持续稳定。

会议强调,以对人民群众高度负责的精神,深刻汲取事故教训,严格落实责任,层层传导压力,扎实开展好重点行业重点地区安全风险集中攻坚。要大力倡导文明祭祀,强化网格管理,严防森林火灾。

会议要求,安全生产工作党政同责、一岗双责。全县各级各部门要严格落实属地责任,实行部门包乡镇、乡镇干部包村、村干部包组、护林员包山头、地质检测员包地灾点、领导包矿包企业的责任制,推动全县疫情防控、社会治理和安全生产形势持续向好。

各乡镇(街道)相关人在分会场参加视频会议。(县融媒体中心记者:胡光宇 报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息