今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】莫武安率州第三督查组赴晴隆县开展近期重点工作督查调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,州政协副主席莫武安率州第三督查组赴晴隆县开展近期重点工作督查调研。州扶贫办主任张国芳,县政协主席付明勇,县委副书记余泽漱,县人大常委会副主任唐飞,副县长袁力,县政协副主席易勇参加见面会或陪同督查调研。

会议现场

在县脱贫攻坚(乡村振兴)指挥部召开见面会上,莫武安指出晴隆各项工作扎实有序开展,取得了好成绩。

莫武安强调,要按照州委、州政府的部署要求,抓好“一防两不停”工作,制度化、常态化推进“四逐四准”,抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。用好“打包工作法”推进各项工作取得新成。扎实抓好农业农村工作,抓好粮食安全,发挥特色优势,抓好林下菌药、茶业、薏仁米、烤烟等农业产业发展。扎实抓好易地扶贫搬迁后续扶持乡村振兴示范点打造以及项目资金的管理,多出亮点,实现好一季度开门红目标。

在晴隆县茶叶公司名优茶开发中心督查调研

食用菌加工厂督查调研

会后,莫武安一行到沙子镇晴隆县茶叶公司名优茶开发中心、林下菌药地、食用菌加工厂碧痕镇食用菌园区、羊肚菌种植户种植地、薏芝坊等实地调研督查近期相关工作开展情况。

付明勇就晴隆县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接及近期重点工作推进情况作汇报。

县直有关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议调研。(县融媒体中心记者:摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息