今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】晴隆县扶贫资金项目推进会暨扶贫资产管理推进会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月21日,晴隆县扶贫资金项目推进会暨扶贫资产管理推进会在县脱贫攻坚(乡村振兴)指挥部召开。县政协主席付明勇,县委副书记余泽漱,副县长袁力出席。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及省委“一二三四”高质量统揽经济社会发展思路、州委“一防两不停实现开门红部署要求,全力抓好扶贫资金项目推进各项工作落细落小落实,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上开新局。

会议指出,按照中央、省、州要求,全县各部门、乡镇(街道)要高度重视,按照“23456”的管理模式,抓好扶贫资产管理工作。按照一查、四定、五到位、五把握的工作思路,全面查清土地现状,确保心中有数;定人定岗定责,确保有人干事;沟通指导研判督查到位,确保工作落实。做到五个把握,确保工作质量强化调度,强化追责问责,多出亮点示范,完成好既业的工作目标任务。

县直相关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。(县融媒体中心记者:摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息