今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】全县劳动力返岗就业工作推进会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,晴隆县组织召开全县劳动力返岗就业工作推进会县委常委、县委组织部部长田青出席会议并讲话。

推进会现场

会议传达学习全州稳岗就业工作调度会精神,通报今年以来全县返岗就业工作推进情况,对下步返岗就业工作进行了具体的安排部署。

会议要求,一是信息再摸排。要持续深入开展信息采集摸排工作,每天通过电话、微信等方式与务工人员联系,做到动态更新,确保数据精准。二是政策再宣传。进一步加大一次性求职补贴、劳务经纪人政策补贴、自驾外出务工燃油补贴和劳务就业直通车“四大政策”的宣传力度,力争让每一名劳动力知晓政策。三是计划再精细。要聚焦目标任务,抓住重点工作,倒排工期,按日目标计划抓进度。四是责任再压实。要将工作责任压实到每一名干部的头上,确保全县干部职工齐心协力抓落实,全力推进全县劳动力返岗就业工作。

会议强调,各乡镇(街道)、县直各有关工作部门,要进一步提高政治站位,将就业工作摆在重中之重的位置,持续按照“五个一”调度机制,如实登记、如实统计、如实上报。县直各有关工作部门要督促各用工企业开发适合的就业岗位,确保不愿外出、不能外出务工群众在家门口实现充分就业。

会场一角

全县各乡镇(街道)党(工)委书记、县直有关部门主要负责同志参加会议。(肖卫兵摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息