今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】袁力到茶马镇大田社区调研产业发展工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,晴隆县政府副县长袁力到茶马镇大田社区调研产业发展工作。

在大田社区,袁力实地查看澳洲坚果基地发展情况,就澳洲坚果的生长周期、利益联结机制、市场供需等同相关负责人进行细致了解,解读产业发展的相关政策,释疑解惑,勉励大家要下更大决心、更大力气发展产业。

袁力要求产业选准了,接下来就要扎扎实实干。茶马镇等北部乡镇要相关公司、科研人员等加强对接,尽快拿出一个让人满意的发展方案,让项目早日落地见效。村(社区)要尽快组织群众召开群众会、院坝会,向群众广泛宣传澳洲坚果产业发展,把账给群众算得清清楚楚、明明白白,让群众吃下产业发展的“定心丸”。乡镇要切实发挥产业发展在乡村振兴中的“压舱石”作用持续掀起产业发展热潮。

北部各乡镇、县直有关部门、澳洲坚果产业发展有关公司等相关负责人参加调研。茶马镇

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息