今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】黔西南州晴隆安宝煤矿有限公司电煤储备基地(堆煤场)项目开工(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,黔西南州晴隆安宝煤矿有限公司电煤储备基地(堆煤场)项目开工仪式在公司堆煤场建设基地举行。县政府副县长曹琨出席。

开工仪式现场

开工仪式上,曹琨宣布,黔西南州晴隆安宝煤矿有限公司电煤储备基地(堆煤场)项目正式开工!

公司总经理介绍项目基本情况。

据悉,黔西南州晴隆安宝煤矿有限公司电煤储备基地(堆煤场)项目预计投资1.5亿元,是晴隆县落实落细工业强县、新型城镇化等“五大战略”的一项具体举措。项目围绕“立足煤、用好煤、不唯煤、超越煤”的发展思路,建成后将进一步延长煤炭产业链条,增加煤炭产业附加值,保障电煤供应,促进附近群众务工就业,带动城镇经济发展,巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。

安谷乡党委负责人要求,项目建设要突出安全、确保质量、加快进度、强化服务,确保项目如期建成并投入使用。(县融媒体中心记者:徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息