今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
【一防两不停 确保开门红】中国宋庆龄基金会捐赠冬衣 助力晴隆“一防两不停”(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

捐赠物资消毒

在省委、州委统战部的关心关怀及牵线搭桥下,日前,中国宋庆龄基金会·优衣库专项基金衣物捐资项目捐赠晴隆379箱10746件衣物,助力“一防两不停”。

搬运物资

县委统战部认真贯彻落实全州、全县“一防两不停”工作会议精神,及时与省委统战部加强对接沟通联络,组织人员及车辆到望谟县将379箱衣物运输到晴隆,严格组织医务人员消毒运送到腾龙及三宝新市民安置点,及时出台《关于认真做好中国宋庆龄基金会“贵州衣物资助项目”监管的通知》,助力两个安置点“一防两不停”扎实推进

为新市民发放衣物

县委常委、县委统战部部长潘琼要求,要严格用好中国宋庆龄基金会“贵州衣物资助项目”,采取加强领导、专人负责、及时上报、接受审计四大举措督查好捐资项目在春节前全部发放到位,确保党和政府的温暖送到群众的心坎上。

“今天政府干部到我家发放棉衣棉裤,我家领了厚外套、保暖外裤及毛衣,还告诉我是统战部门拉来的,是宋庆龄基金会的捐赠衣物,感谢各级党委政府,这个冬天心里很暖和,不再寒冷了!”三宝街道新市民陈学林感激地说。(县委统战部 刘衍学 任元萍摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息