今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆举行公开招聘事业单位工作人员现场资格复审(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考生有序排队

11月17日,2020年晴隆县公开招聘事业单位工作人员现场资格复审在县人社局有序举行。

此次资格复审从上午9点开始,但天一亮,已有许多考生在指定位置主动排好长队等候资格复审。

资格复审现场

“我来自毕节,这次考的是049岗位,这个岗位招8个人,我这次考了第二名,一大早过来资格复审,过了的话就好好准备面试。”考生朱西洋激动地说。

据悉,2020年晴隆县公开招聘事业单位工作人员工作经过网上报名、网上资格初审、现场笔试、现场加分确认等环节,并按照1:3的比例确定进入资格复审人员名单,最终共有847名考生进入资格复审环节。经复审不符合报考资格条件或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的考生,取消其应聘资格,该职位空缺人数在递补复审期内按笔试成绩加上加分由高到低依次递补。(肖卫兵 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息