今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
袁建林到茶马镇督导脱贫攻坚工作时强调:全力冲刺关键10天,决战决胜脱贫摘帽
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,晴隆县委书记袁建林到茶马镇督导脱贫攻坚工作,强调全力冲刺关键10天,决战决胜脱贫摘帽。县政协主席付明勇参加。

袁建林来到茶马镇野寨村,看望慰问指挥所干部,详细了解当前脱贫攻坚工作情况,查看访谈室、会议室、资料室等“五室”准备情况

袁建林强调,当前距离脱贫摘帽评估只剩10天,全县已进入擂鼓冲刺、全面总攻的关键时期必须全县动员全力以赴全力冲刺始终保持决战状态,再接再厉、毫不松懈以过硬作风确保脱贫攻坚收官战不出任何问题、没有任何闪失、不留任何遗憾,坚决夺取大战大考之年的全面胜利,以按时高质量打赢脱贫攻坚的时代业绩向党、向历史和人民交上合格答卷。

袁建林指出,当前是“抓细节、比小分”的重要时刻,全县各级党员干部要全力以赴,“绣花”功夫确保全员到岗,认真排查风险,梳理短板弱项。要开展吃“连心饭”和趣味文体活动,召开院坝会、群众会,积极入户开展政策宣传、法制教育,提升认可度与满意度。要进一步完善连心袋、一户一书等档案,确保“五统一”。要开展环境卫生整治,展现良好精神风貌,切实在做实上下功夫,确保每项工作都必须细致精致极致。

督导中,袁建林还到贝佳山调研羊产业发展,指出要紧紧围绕产业“八要素”立足规划布局,盘活草场,发展大牧场养殖打造种养殖循环发展产业,延伸产业链条,激发群众内生动力,做好做强晴隆羊产业。

茶马镇负责人陪同督导。(县融媒体中心记者桂翎钦)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息