今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
付明勇率晴隆党政代表团赴宁海县考察(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在得力集团考察

10月14至15日,晴隆县政协主席付明勇率晴隆党政代表团赴宁海县考察。县委副书记余泽漱,县委常委、副县长冯灼华,县人大常委会副主任杜昌益,副县长袁力等参加。宁海县副县长沈纾丹陪同。

付明勇一行首先参观了得力集团党群活动中心、产品体验中心、区域,听取得力集团党建工作、生产经营情况介绍,对得力智能制造、创新研发、品类布局以及大办公整体解决方案等理念给予高度认可,对得力集团党委在阵地建设、组织建设、作风建设上的重视力度与先进举措给予好评。

在水蛭养殖基地考察

随后,晴隆党政代表团一行来到宁海县力洋镇古渡村水蛭养殖基地,深入了解基地硬件设施、养殖技术,仔细询问水蛭生长情况。据悉,水蛭养殖作为宁海县东西部扶贫协作项目,已在晴隆县沙子镇落地,带动了当地群众脱贫致富。付明勇希望两地继续加强对接交流,输送更多技术到晴隆,促进沙子社区水蛭养殖产业做大做强。

付明勇一行走访考察了力洋镇跳头村由良蜜桔基地,详细询问蜜桔种植规模、品种、销售渠道、管理模式等情况。据了解,宁海由良蜜桔具有成熟期早、糖度高、化渣性好、风味浓郁等优异品质,深受广大消费者喜爱。代表团一行表示,要认真学习借鉴宁海县在蜜桔种植、品牌建设等方面的好经验、好做法,进一步提升晴隆柑桔产业品质,推动群众增收致富。(县融媒体中心记者桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息