今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
上海龙金实业集团有限公司林响中一行赴晴隆考察(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆锑矿考察

10月6日,上海龙金实业集团有限公司董事长林响中一行赴晴隆县考察。县委副书记、县长冯子建,副县长曹琨陪同。

晴隆县锐钛矿试验室考察

林响中一行先后到晴隆锑矿矿业开采车间、沙子镇晴隆县锐钛矿试验室实地考察,详细了解晴隆矿区规划发展、基础设施建设、产业布局、交通条件优势等情况。

晴隆县锐钛矿试验室考察

冯子建表示,晴隆各级各部门将进一步牢固树立“产业兴县、项目为王、企业第一、服务至上”的发展理念,积极营造更加公平有序的营商环境,瞄准定位,引进项目,主动服务好优质企业,提高服务水平和办事效率,让企业安心、放心做事业、兴实业,大力发展实体经济,推动全县经济高质量发展。

林响中一行认为,晴隆生态环境优美,地理位置优越,矿产资源含量大,市场潜力大、发展前景好,是一块充满机遇的沃土。同时,晴隆的矿产开采基础营商环境好,交通区位优势日益显现,发展前景广阔。希望双方精准对接,谋划合作企业也将充分发挥专业优势,助推晴隆工业实体经济更好更快发展。(县融媒体中心记者:罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息