今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
贵州省文联机关第二党支部赴晴隆开展主题党日活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

主题党日活动现场

9月15日贵州省文联机关第二党支部赴晴隆县三宝街道新宝、新塘社区开展主题党日活动省文联副主席陈加林、柴永兴省摄影家协会副主席、秘书长、第二党支部书记孙蓓红,州文联主席桂兵,县委常委、县委宣传部部长文龙生等领导出席。

此次主题党日活动主题庆祝中人民共和国成立71周年,“紧扣文艺服务力·文军扶贫有作为”。

在三宝街道新宝社区党员活动室举行的主题党日活动学习交流会,传达学习《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

上专题党课

陈加林上《学习贯彻党的十九届四中全会精神结合文联实践专题党课》。

陈加林讲中央、省委全会召开的背景、重大意义。强调广大文军要发挥自己的专长,投身社会发展的洪流,投身脱贫攻坚、乡村振兴和经济社会发展进程。以优秀的作品记录时代,振奋人心、助力发展。树牢以人民为中心的创作理念,满足人民群众对美好生活的需求。抓实文军扶贫,助推晴隆高质量打赢脱贫攻坚收官战。

柴永兴强调,要深入对接文军扶贫相关工作,总结好文军扶贫工作经验、成果,大力支持、完成好对晴隆的帮扶工作。

文龙生对省文联对晴隆的倾情帮扶表示感谢!诚请省文联一如既往加大对晴隆的支持、帮扶力度,进一步夯实脱贫攻坚基础。要求县文联、三宝街道要抢抓省文联帮扶机遇,争取更多支持,助力全县质量高、成色足打赢脱贫攻坚收官战。

现场一角

会上,省剧协秘书长兼省文联驻村工作队副队长石佳昱介绍相关工作情况;县文联负责人汇报“六个一”工作推进情况。与会人员就进一步做好做实文军扶贫工作作发言。

会后,省文联领导2组入户走访慰问4户搬迁新市民代表送去慰问金和省文联的关怀和祝福。

省文联机关第二党支部党员及所属部门负责人、省文联驻村扶贫工作队员州、县文联及所属协会负责人等参加活动。(县融媒体中心记者:杨摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息