今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
2020年晴隆县公开招聘事业单位工作人员网上报名人数公布(9月15日)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,2020年晴隆县公开招聘事业单位工作人员网上报名第二天,报名热度不减,报名人数直线上升,截止到2020年9月15日24点,共有4961名考生进行网上报名,其中经网上资格初审合格通过的有3453名,已缴费报名成功的有1945名。

到目前为止报名比例仍未达到1:3的有晴隆县职业教育培训中心078岗位,报名人数仅为2人;报名最火爆的岗位要数晴隆县教育局高中化学教师068岗位,计划招聘8人,目前已有402名考生报名。

在此也提醒广大考生及时关注自己所报岗位是否审核通过,审核通过后及时缴费,以免错过缴费时间。(来源:晴隆人社公众号

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息