今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴宁携手“就”为你,托起脱贫致富梦(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

组织岗前培训

9月8日的早晨已有了丝丝的凉意,却丝毫没有阻挡住晴隆县贫困群众外出务工就业高昂的热情。25名建档立卡贫困群众早早的就来到了县人社局三楼会议室集中等候,参加岗前培训。

培训会上,县诚邦劳务输出有限公司董事长杨青松再次向前往宁海爱心岗位就业的群众宣传讲解有关宁海县爱心岗位工资福利待遇,并对外出务工应注意的事项、企业上班有关常识、安全知识等方面进行了培训讲解。希望他们能够感党恩,依靠自己勤劳的双手,创造幸福美好的生活,希望他们能够在宁海稳定就业,实现脱贫致富梦。

欢送贫困劳动力赴宁海爱心岗位就业

“前段时间出去过,因为家里面有事情,所以又回来了。现在政府干部和村干部来我家宣传政策,说到宁海县去打工,像我们这种建档立卡贫困劳动力每个月还能多得1600多元。干得好的话,一个月能拿6000多元。政府还统一包车送我们去。感觉政策真的很好,就报名去宁海。”来自鸡场镇的罗应雄高兴地说。

杨青松介绍:“为努力克服疫情影响,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,我们不断加强与对口帮扶城市宁海县的沟通对接,多次电话沟通、互访交流,共同探讨东西部劳务协作相关事宜,目的就是最大程度的将我县贫困劳动力输送到宁海就业。通过就业,带动他们稳定脱贫。”

统一乘坐“就业直通车”出发

据悉,当天除了统一乘坐“就业直通车”前往宁海爱心岗位就业的25名建档立卡贫困劳动力之外,另有13名建档立卡贫困劳动力自行前往。(肖卫兵 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息