今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆举行民营企业家座谈会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,晴隆举行民营企业家座谈会听取民营企业家对优化营商环境的意见建议,进一步激发各类市场主体活力,推动全县营商环境持续优化。县委常委、县纪委书记、县监委主任罗佳梅出席。

会议传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神《关于河北省景县违规征税摊派捐款举债搞迎检办大会等问题的督查情况通报》及省纪委主要领导批示精神。

会议强调,民营企业是晴隆县经济发展中不可替代的重要力量。全县纪检监察机关要认真履行监督职责,督促职能部门认真履行支持、服务、推动民营企业发展的责任,进一步优化民营企业发展环境,推动构建公平公正的市场环境、便捷高效的政务环境和规范有序的法治环境。

会议要求,全县各级纪检监察机关要立足职能职责,着力抓好监督检查、信访处置、专项整治和追责问责,推动全县营商环境监督持续向好;要继续用好“互联网+监督”、协同监督等手段,督促重点部门进一步转变工作作风,促进全县各单位各部门积极主动为企业排忧解难,减轻企业负担,切实为民营企业发展提供更加高效优质的服务,营造纪检监察机关服务保障民营经济发展的良好氛围。

会上,民营企业家代表畅所欲言、各抒己见,对优化营商环境提出了宝贵意见建议,并对有关职能部门作风效能建设进行测评

县纪委监委有关干部、部分县内民营企业代表县监委特邀监察员参加会议。龙昌琳 桂翎钦摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息