今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
十八届县人民政府第四次廉政工作会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

8月8日,十八届县人民政府第四次廉政工作会议在县政协四楼会议室召开。县委副书记、县长冯子建,县委常委、常务副县长龙金,县委常委、县纪委书记、县监委主任罗佳梅,县委常委、副县长封汪鑫、冯灼华,副县长刘英、曹琨、贺伯果、袁力出席;县人大常委会副主任杜昌益、县政协副主席夏开国列席。

会上,冯子建指出,本次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实中纪委四次全会、国务院第三次廉政工作会议、十二届省纪委四次全会和省、州廉政工作会议精神,总结2019年政府系统党风廉政建设和反腐败斗争工作,部署2020年下半年工作,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,赢得疫情防控、脱贫攻坚和县域经济社会高质量发展“三场胜利”提供坚强保障。

冯子建强调,今年是非常之年,非常之年要用非常之力,才能得非常之功。做好当前政府工作,加强政府系统党风廉政建设,我们重任在肩、 责无旁贷。希望大家以对党和人民高度负责的态度,集中精力,只争朝夕,全面推进政府系统党风廉政建设,切实把心思放在抓发展上,把精力用在抓落实上,把项目一个一个抓实,把事情一件一件办好,为全县如期高质量脱贫摘帽和实现“十三五”规划圆满收官提供坚强保障。

冯子建要求,一是认清形势、保持定力,切实增强做好党风廉政工作的紧迫感;二是突出重点,强化监管,全面落实政府系统廉政建设工作任务;三是强化站位,严守纪律,努力打造廉洁高效的服务型政府。

会上,罗佳梅通报县廉政工作有关情况

会议签订了2020年度党风廉政建设责任制承诺书。(县融媒体中心记者:罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息