今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆开展全省通办、一次办成政务服务宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,晴隆县政务服务中心利用赶场天向过往群众宣传全省通办、一次办成政务服务活动。

“设置这个通办窗口,最主要的目的是解决咱们企业还有群众办事多头跑,往返跑,解决这些办事群众的难点、还有企业办事的痛点来设立的一个便民服务的窗口。”县政务服务中心主任罗艳红介绍,“设置起这个窗口以后,就是办事群众还有企业,通过全省108个实体政务大厅,只要进一扇门,就可以办全省所有的便民服务事项和审批服务事项。就可以通过咱们的异地受理,异地收件,实现数据的融合贯通,达到线上线下的互联互通,全省通办、一次办成。”

据了解,贵州“全省通办、一次办成”政务服务事项全面上线,包含671项具体事务,涉及税务、市场监管等36个行业。申请人在办理业务时,可在全省范围内,自主选择政务大厅“就近交件、远程办理、邮政送达”。(县融媒体中心记者:徐艳香 报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息