今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
“八一”建军节前夕,晴隆县第六小学师生为驻香港部队寄去暖心感谢信(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

书写感谢信

驻港部队叔叔阿姨们,您们好我是晴隆县第六小学的学生,我们很感谢你们的关心和帮助……我们一定努力学习,用优异的成绩回报你们。祝你们身体健康、工作顺利,‘八一’建军节快乐!

“八一”建军节前夕,晴隆县人武部组织晴隆县第六小学师生为驻香港部队书写感谢信。

一封封感谢信

一封封感谢信,道不完的浓浓感激之情,写不尽的美好祝愿之意,都在表达孩子们对解放军叔叔阿姨的敬爱和感谢

“两年前,大山深处的三宝学生跟随父母搬迁到阿妹戚托小镇,当时第六小学还在建设,教学设备、教育资源难以满足现有学生使用和学习。去年五月,驻香港部队政治工作部副主任陈贵斌代表中国人民解放军驻香港部队向晴隆县第六小学捐赠援建资金60万元,并签署了《共建协议书》。援建就像及时雨一样,解决了晴隆六小教学资源和文化建设的燃眉之急。晴隆县第六小学校长田超一年来,晴隆县第六小学在驻香港部队的关心和帮助下提升了教学质量,学生们在新建校园里快乐成长、努力成才。‘八一’建军节临近,我们在县人武部的支持下,鼓励和带动学生向驻香港部队解放军叔叔阿姨表达感谢和祝愿。

据了解,去年五月,驻香港部队援建晴隆希望学校挂牌仪式在晴隆县第六小学举行,正式达成帮扶共建。

共建以来,晴隆县第六小学的教学质量和校园文化持续稳定发展,为学校师生教学提供了极大的帮助。(县人武部彭秋玭 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息