今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
晴隆县领导开展“八一”建军节慰问活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问县武警中队

7月31日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,晴隆县委书记袁建林,县委副书记、县长冯子建,县人大常委会主任吴金山,县政协主席付明勇及在家副县级领导到县武警中队、县人武部开展“八一”建军节慰问活动。为部队官兵送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和崇高的敬意!

为县人武部官兵送去慰问金和慰问品

袁建林感谢部队官兵长期以来为晴隆经济社会发展、抢险救灾、保护人民生命财产安全、脱贫攻坚等方面给予的大力支持和帮助,并对部队官兵淬炼出的“召之即来、来之能战、战之必胜”的精神表示敬意。

袁建林表示,晴隆的发展离不开部队的支持,县委、县政府将在一如既往地支持部队建设的同时,大力弘扬双拥光荣传统,做好拥军优属各项工作,为促进军民融合发展提供坚强保障。

部队领导向县委、县政府对部队的关心和支持表示感谢!他们表示,一定牢记宗旨,不辱使命,开拓进取,进一步发挥拥政爱民的光荣传统,继续以饱满的工作热情,努力为地方经济社会发展与稳定做出更大的贡献。

县领导与人武部官兵合影留念

慰问结束后,袁建林等县领导与部队官兵亲切握手并合影留念。(县融媒体中心记者:徐艳香 实习生:伍 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息