今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
晴隆县四大家领导到县消防救援大队开展“八一”建军节慰问活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问剪影

8月1日上午,晴隆县委书记袁建林,县委副书记、县长冯子建,县人大常委会主任吴金山,县政协主席付明勇等县四大家领导到县消防救援大队开展“八一”建军节慰问活动,向县消防救援大队全体指战员致以节日的问候和良好祝愿。

袁建林指出长期以来,县消防救援大队始终全力支持全县经济社会建设,尤其是在抢险救灾、维护稳定、应急救援、疫情防控、脱贫攻坚等艰巨繁重任务面前,始终与晴隆人民同呼吸、共命运、心连心,全力维护人民群众生命财产安全,用实际行动赢得了全县人民的爱戴和赞誉。

袁建林强调一是广大消防救援指战员要积极践行以人民为中心的发展思想,超前防控消防安全风险,坚决守护人民生命财产安全;二是要扎实开展大练兵活动,着力提升应急救援专业化水平,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢;三是要坚持围绕中心、服务大局,为建设更高水平的平安晴隆、坚决打赢脱贫攻坚战、推动晴隆经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县委副书记余泽漱、龙立炜参加慰问。(张恩铜摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息