今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
省委组织部挂牌督战晴隆县脱贫攻坚工作座谈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,省委组织部挂牌督战晴隆县脱贫攻坚工作座谈会在县脱贫攻坚指挥部召开省委组织部副部长冯卫东主持会议并讲话县委书记袁建林,县委副书记、县长冯子建,县政协主席付明勇,县委副书记余泽漱县领导郑登洋、龙金、田青、刘英、袁力出席。

会上,听取晴隆脱贫攻坚工作推动情况汇报后冯卫东指出,当前晴隆按照省委省政府“冲刺90天,打赢歼灭战”工作部署,持续发力,奋勇冲刺,全面补齐“两不愁三保障”及饮水安全方面的短板弱项加快推进易地移民搬迁后续扶持工作,不断夯实“两业”基础脱贫攻坚取得良好成效。希望晴隆持续奋斗,坚决按照“质量高、成色足”的目标完成脱贫攻坚任务

冯卫东强调,当前正是脱贫攻坚的关键期。各级各部门及广大党员干部更是要在思想上再拧紧一些切实防范松劲懈怠心理,持续保持奋斗的态势,不能掉链子;按照中央、省委的安排部署将工作做得再扎实一点再细致一些,在保持好当前总攻方略不变的同时,认真查缺补漏确保脱贫攻坚的成色和质量

冯卫东要求,要紧盯贫困群众脱贫收入账,加快有组织劳务输出,千方百计保证贫困群众收入达标。冯卫东表示,省委组织部各帮扶工作队将在晴隆的统一部署和安排下,继续保持总攻的态势,与晴隆的同志共同研究共同商量解决突出问题,一鼓作气,毫不松懈打赢打好总攻歼灭战。

袁建林说,脱贫攻坚已进入收官阶段。晴隆将坚决按照中央、省委、州委的部署,贯彻落实好工作指令,秉承干就是讲政治,不干就是不讲政治”的态度,将工作做得而又精细而又细,不断在精致细致极致上下功夫,努力实现成色足,质量高脱贫目标要求。同时,希望晴隆的广大干部同志在今后的工作中,继续按照县委提出的谋工作深而又深,想问题细而又细,压责任紧而又紧,抓工作实而又实的要求,将工作落小、落细、落实,不辜负各级党委和省委组织部的关心负全县34万人民群众的期

会上,龙金、田青、刘英等扶贫专班班长就工作推进情况汇报。

省委组织部帮扶工作队有关领导,县直相关部门负责人参加会议。(县融媒体中心记者 桂翎钦)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息