今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
晴隆开展“防治碘缺乏病日”暨“全民营养周”宣传活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

宣传活动现场

为进一步提高广大群众对碘缺乏病防治知识的认识,倡导全民营养健康的生活方式,5月20日,晴隆县卫健局、疾控中心、东观街道卫生院、莲城街道卫生院在县疾控中心门口开展全国“防治碘缺乏病日”暨“全民营养周”宣传活动。

今年5月15日是第27个全国“防治碘缺乏病日”,5月的第三周为“全民营养周”。

活动中,工作人员向过往群众发放防治碘缺乏病和全民营养周宣传彩页,宣传讲解合理膳食、均衡营养的相关知识,倡导广大群众要平衡饮食与运动,合理优化膳食结构,养成良好的生活习惯。

通过此次宣传活动,让更多的群众了解到碘缺乏病的相关防治知识及合理膳食的重要性,对提高大家的健康素养,建立科学的生活理念,推动健康晴隆建设具有积极作用。县卫健局

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息