今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
坚决打赢疫情防控阻击战 高考体检进校园(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

体检现场

按照当前疫情防控要求,本着对考生、家长、社会高度负责的态度,确保高考体检工作公平公正和考生体检期间安全健康的原则,为避免大规模人群聚集,5月19日,晴隆县将今年的高考体检由原来的“入院体检”模式改为以“入校体检”为主“入院体检”为辅的工作模式。

据悉,今年高考体检在校生除胸部透视外的体检项目均在学校内进行胸部透视检查由学校和县医院根据实际,在确保不聚集、不交叉的前提下,安排在校生分批次错时、错峰到医院进行检查非在校生全部体检项目都在县医院进行对残疾考生,县医院建立绿色通道,优先安排体检对因特殊情况不能按时到场体检的,另行安排体检时间。

体检工作时,考生按顺序排队进入体检场所,由专人指引依次进行体检,防止发生拥挤、打闹等现象,保证考生在体检中的人身安全,杜绝可能发生的各类事故,确保县普通高考体检工作的平安、顺利实施。

据介绍,晴隆县高考报名共2389人(尹廷君 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息