今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
全县保安全、保稳定、防风险工作调度会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调度会现场

324全县保安全、保稳定、防风险工作调度会在政府三楼会议室召开。县委书记袁建林讲话,县委副书记、代理县长冯子建主持,县政协党组书记付明勇,县委副书记邹泽育及在家副县级以上领导出席。

会上,袁建林强调,要保安全。全县各级各部门要高度重视安全工作,做到认识有高度、排查有深度、整改有力度。当前的形势暴露出我们的安全生产工作还存在一些不容忽视的漏洞和隐患,说明全县安全生产依然存在不少薄弱环节和漏洞,形势依然严峻。下一步,要时刻绷紧安全生产这根弦不松劲,高度警惕和防范安全生产风险,始终把人民生命安全放在首位,增强忧患意识,常怀戒惧之心,坚持隐患就是事故的理念,真正做到举一反三、警钟长鸣。

袁建林强调,要保稳定。做到政治稳定、社会稳定。要抓好群防群治、联防联治,明确农村、社区、机关的社会稳定治理措施,强化制度管理,提升治理能力,加大宣传力度,强化法制学习宣传和脱贫攻坚工作相结合,确保社会稳定,助推脱贫攻坚。

袁建林强调,要防风险。疫情防控和脱贫攻坚要两战两胜,要坚守住当前疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的成果,坚持“三个全覆盖”工作方法,严防境外输入,坚决筑牢疫情防控严密防线。脱贫攻坚要切实抓好“两补”工作,持续做好问题排查整改,做到即知即改,立行立改,排除、解决“两业”工作及脱贫产业项目实施上存在的风险。全县上下一定要团结一心、扎实工作,以更严的要求、更实的作风、更强的举措,全力以赴为全县脱贫攻坚、同步小康创造良好的安全生产环境。

冯子建传达州委书记刘文新的批示精神,通报近期安全工作情况。

会议以视频会议形式召开。乡镇(街道)设分会场。

县直各部门主要负责人在主会场参加会议。各乡镇(街道)党政班子,各指挥所所长及相关站所长在分会场参加会议。(县融媒体中心记者:桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息