今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
十八届县人民政府党组理论学习中心组2020年第一次集中学习会暨脱贫攻坚专题学习会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日晚,晴隆县十八届县人民政府党组理论学习中心组2020年第一次集中学习会暨脱贫攻坚专题学习会在县政协四楼会议室举行。县委副书记、代理县长冯子建,县委常委、县政府常务副县长龙金,县委常委、县政府副县长昂翁洛布,县政府副县长贺伯果出席。

冯子建主持学习会,强调要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话批示指示精神和党中央决策部署上来,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚,再接再厉,抓紧抓实抓细当前各项工作,努力提高政治能力,统筹能力,落实能力,主动担当,积极作为,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚两场战役全面胜利。

龙金领学3月18日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作时的重要讲话精神领学2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话;领学习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话精神;领学习近平总书记重要文章《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》;领学中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;领学中共贵州省委贵州省人民政府《关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的意见》;领学全国扶贫开发工作会议精神和《关于印发2020年易地扶贫搬迁后续扶持若干政策措施的通知》。

昂翁洛布领学习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》

贺伯果领学习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神

县政府办主任魏晓红领学习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。

县政府领导班子成员、县政府办班子成员、县政府工作部门(管理、联系单位)主要负责人、部分县管国有企业主要负责人参加学习(县融媒体中心记者:徐艳香

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息