今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
晴隆召开民主党派、工商联及党外代表人士座谈会(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

座谈会现场

1月18日,晴隆县民主党派、工商联及党外代表人士座谈会在县人大四楼会议室召开。县委常委、县委统战部部长潘琼,县人大常委会副主任、县工商联主席李秀琼,县法院代理院长刘筱青出席。

会上,潘琼传达学习习近平总书记同党外人士共迎新春重要讲话精神。强调要提高政治站位,凝聚正能量,助力脱贫攻坚;弘扬贵州精神,谱写晴隆统战新篇章;凝聚攻坚合力,开拓新局面;坚守初心使命,为广大人民群众创造美好生活。

潘琼要求,各民主党派、党外人士要进一步继承和发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持中国共产党的领导不动摇,坚持中国特色社会主义政治发展道路不动摇,坚持多党合作和政治协商制度不动摇,努力成为中国特色社会主义事业的拥护者、实践者和参与者,用今天的“拼搏程度”换取明天的“发展高度”,用我们的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”。

会议听取了县政府、县检察院、县法院2019年“一府两院”工作报告起草情况介绍。与会人员对“一府两院”工作报告提出修改意见建议。

县民营企业家代表、民革晴隆县支部党员、党外代表人士等参加座谈。(县融媒体中心记者 黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息