今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
县委十三届九次全会举行分组讨论
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月13日下午,中国共产党晴隆县第十三届委员会第九次全体会议期间,与会人员在各讨论点对《县委常委会工作报告》,袁建林同志讲话、冯子建同志讲话和《实施方案(讨论稿)》《方案(讨论稿)》《工作方案(讨论稿)》《全会决议(讨论稿)》及人事事项的决定(草案)进行了分组讨论。

在第二讨论点,县人大常委会主任吴金山指出易地扶贫搬迁工作中存在的问题和不足,大家积思广益,共同探讨解决问题的方法和举措。

在各组讨论点,大家认为,全会对过去一年工作的总结系统客观,对今年工作的总体要求、全县脱贫攻坚和经济社会发展的主要预期目标符合实际,经过全县上下共同奋斗、不懈努力,完全能够如期实现。大家表示,将以实际行动积极响应县委号召相约2020、把握2020、决战2020,树牢干则必成、战则必胜的信心,只争朝夕、不负韶华、全力总攻、奋力拼搏,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,不负时代重托、人民期望!(县融媒体中心记者 志)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息