今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
十八届县人民政府第四次全体(扩大)会议召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

会议现场

1月13日,十八届县人民政府第四次全体(扩大)会议在县政府三楼会议室召开。县委副书记、代理县长冯子建县委常委常务副县长龙金,县委常委副县长封汪鑫、昂翁洛布,副县长曹琨、贺伯果、袁力出席。

会上,县政府办、财政局、发改局相关负责人就《2020年政府工作报告》《晴隆县2019年全县预算执行情况及2020年全县预算草案的报告》《2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》作起草说明。

会议通过讨论修改、审议,以举手表决的方式,一致通过《2020年政府工作报告》《晴隆县2019年全县预算执行情况及2020年全县预算草案的报告》《2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

会议要求,政府办、财政局、发改局要根据与会人员提出的意见建议,严格按照时间节点,认真组织相关人员对三个报告作修改,使报告更加合理、科学,切合晴隆实际

县政府组成部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。县融媒体中心记者 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息