今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 晴隆要闻
省民政厅厅长彭旻一行赴晴隆开展2020年春节走访慰问(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走访慰问困难群众

11112,省民政厅厅长彭旻一行晴隆开展2020年春节走访慰问。州民政局局长张鸿,县委副书记罗强,县政府副县长刘英,县政协副主席李少敏随同走访慰问。

彭旻一行先后到晴隆县中心敬老院、三宝街道、鸡场镇开展春节走访慰问,并送上慰问金和慰问物资。

晴隆县中心敬老院,彭旻一行看望慰问了敬老院老人及困难职工,与他们话家常、问近况,为他们送去节日的祝福。对晴隆县中心敬老院当下的运营情况,彭旻指出,中心敬老院进一步加强服务,完善敬老院基础设施,为老年人营造舒适、温暖的生活环境

三宝街道新塘社区文定平、新宝社区刘华进、鸡场镇小王寨村王元雄、文才、甘正芬等困难群众家中,彭旻与他们亲切交谈,仔细询问他们生产生活、家庭收支和子女就学农村医保参保和看病就医报销等情况交谈中了解到的困难,彭旻当即提出建议和解决措施、明确解决问题责任主体,同时要求各级干部要加强与群众的沟通交流,为群众的生产生活提供支持帮助叮嘱困难群众要发挥自身动力,树立摆脱贫困的信心和决心,在党的扶贫政策支持下,在各级党委政府的关心下,日子将会越过越红火

县民政局,有关乡镇街道相关负责人、网格员参加慰问。县融媒体中心记者   摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息