今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
州委统战部到晴隆开展春节慰问活动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

1月9日,州委统战部副部长杨丽敏一行到晴隆县开展春节慰问归侨侨眷活动并召开座谈会。县委常委、县委统战部部长潘琼出席座谈会。

在县委统战部会议室召开的座谈会上,受州委常委、州委统战部部长罗春红委托,杨丽敏对在新西兰、新加坡、日本及缅甸的晴隆归侨侨眷表示春节的良好祝福和亲切慰问!现场为归侨人员卢象泰及侨眷李占华、秦廷学等4户发放慰问金2000元

受州侨联党组书记、主席杨黔生委托,慰问组侨眷李练松发放慰问金。

慰问组,每逢佳节倍思亲!在座的亲人在海外工作,归侨侨胞为了我们祖国繁荣昌盛回到家乡建设,作出了很大贡献,党和政府不会忘记。各级统战部门是“党外人士之家”“归侨侨眷之家”要进一步做好以祖国统一为重点的海外统战工作,进一步掌握政策,取得联系,关心照顾,了解情况,帮助归侨侨眷解决实际困难。

潘琼对慰问组赴晴隆走访慰问表示衷心感谢为归侨侨眷送去新年最美好的祝福!希望归侨侨眷进一步宣传好贯彻好落实好党和国家的基本方略和方针政策,把党的温暖转变为建设祖国、建设家乡的强大动力。

侨眷李占华(左二)发言

侨眷李占华接过慰问金高兴地说“我们侨眷得到党委和政府的关心厚爱,国家我们子女培养优秀人才,谢谢党委政府谢谢领导

慰问合影

州委统战部海外台侨社会联谊办及县委统战部相关负责人参加慰问活动。(县委统战部 刘衍学 任元萍 摄影报道

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息