今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
《中国茶全书·晴隆篇》审稿及商议出版发行座谈会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈会现场

11月27日,《中国茶全书·晴隆篇》审稿及商议出版发行座谈会在县茶叶产业局会议室举行。

会上,《中国茶全书·晴隆篇》编辑部执行主编王润国介绍了编纂工作进展情况。通过查阅文献、实地走访等方式,现已完成全书十六篇14多万字的编纂。

《中国茶全书》编纂委员会总主编王德安对《中国茶全书·晴隆篇》取得的进展给予充分肯定,要求一是要高度认识到编撰茶全书的历史意义和现实意义;二是要充分展现晴隆是世界唯一茶籽化石发现地的历史事实;三要充分认识到《中国茶全书·晴隆篇》是展现晴隆茶文化的窗口,要保质保量完成编纂工作任务。

《中国茶全书·晴隆篇》的顺利出版,将全面展现晴隆历史悠久的茶文化,助推晴隆茶产业发展,助力晴隆决胜脱贫攻坚和推进乡村振兴进程。(县茶叶产业局 何苗苗 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息