今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
国家发改委、能源局赴晴隆调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

阿妹戚托小镇听取工作介绍

11月29日,国家发展改革委地区振兴司贫困地区发展处副处长来瑞香国家发改委、能源局一行赴晴隆县调研。县委书记袁建林,县委副书记、代理县长冯子建,县委副书记付明勇及在家副县级领导陪同或出席座谈会。

调研组先后到阿妹戚托小镇乌嘎街小箐安置点、腾龙街道腾龙岭入户走访搬迁群众;沙子腾龙岭路口调研中石化西南成品油管道晴隆段迁改工作,详细了解管道走向、离居住区的距离、安全距离标准等情况。

贵州建隆调研

在三宝产业园区,调研组先后贵州建隆新能源汽车有限责任公司、晴隆龙发服饰有限责任公司、晴隆山水鞋业有限责任公司考察调研,查看服装厂生产车间、展厅,详细了解企业生产经营、吸纳贫困户就业、利益联结机制、车间安全生产、企业文化、员工思想动态、存在的困难和问题等情况

听取管道迁改情况介绍

在县脱贫攻坚指挥部一楼会议室召开座谈会上,冯子建汇报晴隆县易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿及中石化西南成品油管道晴隆段迁改工作情况

西南成品油管道处处长徐庆春汇报中石化西南成品油管道晴隆段迁改工作推进情况。

实地调研、听取汇报后,来瑞香强调,脱贫攻坚是一项重大政治任务,要严格按照国家要求安排部署相关工作,制定全面、具体、可行和准确有效的帮扶措施落实好各级干部的工作职责,不断提高广大群众对政策的知晓率和满意度,让群众切实感受到党的好政策带来的实惠,确保脱贫攻坚工作有序推进。各级各部门要讲政治讲大局,加强沟通配合,牢牢把握脱贫攻坚大局,形成攻坚合力;要讲成效、时效,早日打赢脱贫攻坚战

袁建林对国家发改委、能源局关心支持晴隆工作表示感谢要求县各级各部门要抓紧落实巡视巡察整改要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的工作作风坚决把党中央决策部署落到实处基层工作关键就是一个“干”字,干就是讲政治,不干就是不讲政治,要进一步压实责任,各方力量积极配合,同心同德同向推动脱贫攻坚各项工作任务坚决完成、坚决实现(县融媒体中心记者 罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息