今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 政务要闻
晴隆县安全生产大排查大整治专项行动工作部署会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

专项行动工作部署会现场

11月29日,全省、全州安全生产电视电话会议相继召开。为认真贯彻落实省、州会议精神,晴隆县立即召开安全生产大排查大整治专项行动工作部署会。县委副书记、代理县长冯子建,县政府副县长敖祖平出席。

会上,冯子建要求,要切实做到“四个到位”。一是高度重视责任到位。要准确把握当前安全生产形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,严格按照“三必管”要求,认真履职尽责。二是突出重点排查到位。要突出煤矿、建筑工地、危险化学品等重点行业领域,根据省州要求完善专项整治方案,进一步加强排查力度,确保全方位不留死角。三是消除隐患整治到位。对排查出的隐患,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要按照安全生产分级管控和隐患排查治理“双控”体系建设相关要求,逐项建立整改台账,制定整改措施、逐项落实整改责任,限期进行整改。四是加强预警保障到位。要加强各隐患点监控监管力度,严格落实主要领导带班和24小时值班值守制度,及时上报值守情况,做到人员到位、信息畅通;及时调整完善相关应急预案,确保人力、物力、财力得到充分保障,以更加务实的工作作风、更加有力的保障措施,全力抓好岁末年初各项安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定向好,为脱贫攻坚创造良好的安全生产环境。

县安委办负责人通报近期全县安全生产情况。

县安委办成员单位、重点企业负责人等参加会议。(县融媒体中心记者 黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息