您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县委统战部慰问黄埔军校同学会会员刘希贤(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

发放慰问金

受贵州统一促进会、贵州省黄埔军校同学会的委托,10月7日,晴隆县委统战部在一楼会议室召开贵州省黄埔军校同学会会员慰问座谈会,为会员刘希贤老师带去党和政府的关心和关怀。县委常委、县委统战部部长潘琼出席会议。

座谈会上,92岁高龄的刘老师看上去精神状态良好,眼力、听力还不错。潘琼与老人促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问老人的生活起居和身体状况,衷心祝愿老人身体健康、万事如意。同时希望刘老一如既往地支持和关心晴隆的经济社会发展,一如既往地支持统一战线工作。

慰问合影

随后,潘琼为刘希贤老师发放贵州省黄埔军校同学会2019年“校庆95周年”“新中国成立70周年”中健在黄埔会员慰问金1000元。(县委统战部 任元萍 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息