您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我为祖国献祝福(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年正值新中国成立70周年大庆,晴隆广大市民、宁海挂职人员纷纷为祖国献上由衷的祝福。

杨文志

县检察院退休干部杨文志:“祖国成立70周年,我们国家飞速的发展,经济社会、医疗各方面,交通、通讯都有很大的发展。我最想对祖国说的是,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民的生活越来越富裕。”

李若先

市民李若先:“我觉得样样都比以前好得多,生活、条件反正处处都好。祖国对得起我们老年人,特别关怀,对我们每一个老年人都体检,对我们太好了。”

沈 诺

市民沈诺:“自己能赚钱,自己能买新衣服穿。小时候就是穿姐姐的衣服,新的衣服都没穿过,感觉现在还是挺幸福的。”

黄 黎

个体工商户黄黎:“我觉得现在生活条件好了,都是高楼大厦,楼上楼下都是电灯电话了。我最想说的是‘感谢’两个字。祝我们祖国繁荣昌盛,越来越好。”

胡连江

县医院保安胡连江:“感谢祖国,生日快乐!祝祖国越来越强大。”

陈昌良

晴隆县民间民族艺术协会副会长陈昌良:“我们国家1949年成立,现在已经七十周年了,发生翻天覆地的变化,取得伟大的成绩。老百姓过上平稳的生活,不愁穿不愁吃。从我内心讲,我很激动也很高兴。”

黄慧芬

个体工商户黄慧芬:“经济越来越好,就业机会越来越多。正是因为国家的支持,才让我们变得越来越好。”

舒仕琴

市民舒仕琴:“现在晴隆的房子变得很漂亮,以前的房子,这条街全部是茅草房,现在不讲家乡城市大,也变成小城市了。现在生活好啊,美满的好啊!祝愿我们的国家大发展。”

张静辉

宁海挂职护士张静辉:“今年是祖国母亲成立70周年。70年的风雨历程,让落后成为过去。我们从弱小走向强大,用双手创造幸福。70载沧桑巨变,岁月如歌,我们见证了一个走向辉煌的中国。在此之际,祝愿祖国母亲生日快乐,希望祖国越来越繁荣昌盛。”

各族干部群众朴实无华的话语,无不道出了身为中国人的自豪、生逢盛世的喜悦,并坚信,我们的国家、我们的家园一定会更美好!(徐艳香 王璐璐 江景峰 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息