您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆24道拐交通运输有限公司举行新增出租车交车仪式(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晴隆新增出租车交车仪式现场

9月30日,晴隆新增出租车交车仪式在晴隆24道拐交通运输有限公司举行。

新增30辆出租车作为政府工作报告中2019年“八件民生实事”之一,通过严格的招投标程序,由贵州林通汽车销售服务有限公司承办。仪式上,今年新增的第一批出租车交车。

新增的第一批出租车

据悉,新增的第一批出租车交车后,其余车辆将陆续运到县城。晴隆二十四道拐交通运输公司还将对各批次新增出租车进行功能设施检验,驾驶员培训等,检验考核合格后方能正式投入运营。

此次新增出租车,切实落实了政府工作报告要求,使市民交通出行更加便捷,并提供部分就业岗位。

晴隆二十四道拐文化旅游(集团)有限公司、晴隆二十四道拐交通运输有限公司、贵州林通汽车销售服务有限公司相关负责人参加仪式。(文 敏 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息