您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
晴隆县财政涉农资金工作领导小组会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日晚,晴隆县财政涉农资金工作领导小组会议在县政府四楼会议室召开,县委副书记、县人民政府县长查世海,县委副书记付明勇,县委常委、县人民政府副县长龙金,县人民政府副县长袁力出席会议。

会议就晴隆县鸡场镇柑桔黄龙病病树清理、鸡场镇柑桔春季黄龙病和溃疡病统防统治、柑桔种植防草布、2019年沙子镇联盟社区食用菌种植等事项进行了研讨。

查世海强调,财政涉农资金的使用事关脱贫攻坚大局,也关系着种植群众和搬迁群众的利益,一定要统筹安排好,把产业发展和脱贫攻坚工作协调统一,抓紧落实。

查世海指出,各实施主体要切实承担主体责任,在柑桔种植方面要对接政策,争取资金,要以市场为导向,因地制宜种植,做好土地流转、品种选择等前期工作。

会议原则同意实施沙子镇食用菌种植方案。

查世海要求,各单位要加强沟通协作,增强责任感,把扶贫工作作为当前最紧要的工作,明确产业发展项目,用好2018年整合资金,增强紧迫感,认真研究,吃透政策,结合自身发展情况,找好扶贫资金和涉农资金的临界点,集中资源,确保资金用好、用到实处。(赵广朋)


上一篇:
下一篇:

相关信息