您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
十三届中共晴隆县委第六轮巡察第二巡察组巡察东观街道党工委情况反馈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13日下午,十三届中共晴隆县委第六轮巡察第二巡察组巡察东观街道党工委情况反馈会议在东观街道会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘先国出席会议。

会上,县委第六轮巡察第二巡察组组长徐兰通报了对东观街道党工委的巡察情况,巡察发现的问题主要有党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、廉洁风险等方面,并就整改工作提出了四点意见建议;一是提高政治站位、强化担当;二是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,提高政治站位,三是夯实党的建设,尤其是加强基层党组织的建设;四是加强作风建设、落实责任清单。

刘先国强调,要充分认识把握全面从严治党的新形势、新要求,把中央、省委、州委和县委关于全面从严治党的部署落到实处;要切实担负起巡察整改主体责任,严明整改工作纪律,加强对整改工作的统一领导和过程督导,党工委带头担当,加强督促指导,层层压实整改责任;要坚持标本兼治扎实做好巡察“后半篇文章”,扎实推进全面从严治党向纵深发展,在政治建设、管党治党政治责任、坚定不移纠正“四风”、加强廉政风险防控四个方面狠下功夫。

东观街道党工委书记王峰就下阶段巡察整改工作做了表态发言:高度重视巡察工作意见,强化“四个意识”,在巡察组的督查指导下,整改成效明显,并要以此次巡察为契机,加强整治、狠抓落实。

巡察工作领导小组成员、巡察办工作人员、东观街道办等参加会议。(赵广朋)


上一篇:
下一篇:

相关信息