您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
腾伟华一行赴晴隆调研脱贫攻坚工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,州政府副州长腾伟华一行赴晴隆调研脱贫攻坚工作座谈会在县脱贫攻坚指挥部召开。州政府副秘书长、州水库和生态移民局局长王尧忠,州财政局局长张玉龙,县委副书记副明勇、县政府副县长曹琨等州、县领导出席座谈会。

腾伟华在会上强调,晴隆县委县政府高度重视脱贫攻坚工作,要继续抓好脱贫攻坚重点难点工作,学习借鉴其他市县好的经验和做法,集中力量打好目标攻坚战;州直部门要做好业务精准指导,争取脱贫攻坚各项工作取得好成绩。

腾伟华要求,一要做到再排查再整改再巩固,精准推进工作;积极作为抓好整改,巩固脱贫攻坚成果;二要沉着应对,做好方案,考出好成绩;三要谋划好今后的脱贫攻坚工作,举一反三,总结经验,确保下一步脱贫攻坚工作取得好成绩。

王尧忠、张玉龙就晴隆相关工作提出意见建议。

会上,付明勇汇报晴隆县脱贫攻坚工作开展情况及目前存在的困难问题。

曹琨就晴隆有关工作开展情况作汇报。

州、县相关部门负责人参加会议。(黄 怡 戴 毅)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息