您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
覃国洲到北部乡镇调研公安派出所工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研现场

1月8日,晴隆县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲到长流、中营、花贡、马场派出所调研指导工作。

覃国洲先后来到长流、中营、花贡、马场派出所看望慰问基层一线在岗民警、辅警,对民警值班、休息、备勤及食堂用房建设情况进行检查督导,实地查看党员活动室、户籍室、办案区,检查民警的警容风貌、内务环境卫生。听取各派出所负责人就当前新时代派出所建设、值班备勤、脱贫攻坚等工作开展情况汇报。

听取汇报后,覃国洲对派出所克服工作任务繁重、警力紧张等困难,扎实开展工作给予充分肯定。对下步工作,覃国洲要求:一是春节将至,返乡农民工较多,要加大道路交通巡查力度,确保道路畅通安全;二是做好岁末年初民爆物品管理、消防等安全生产工作,加大辖区治安防范工作,确保辖区治安大局稳定;三是加强队伍管理,所领导要率先垂范,以身作则,带好干警,干警带好协警,齐心协力、团结一致保一方平安。

各乡镇派出所负责人均表示,将严格按照县公安局党委的指示和要求,认真分析存在的短板和不足,查缺补漏,认真开展好各项公安工作,切实履行职责,带好队伍,当好班长,坚决完成各项工作任务。(县委政法委 张仕红)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息