您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
贵州广东总商会赴晴隆考察(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

听取县城拓展区规划介绍

12月5日至6日,贵州广东总商会会长张荣收一行赴晴隆考察。县委书记张国志,县委副书记罗强,县委常委、县政府副县长封汪鑫陪同考察或出席产业招商扶贫座谈会。

在阿妹戚托特色小镇考察

贵州广东总商会一行先后考察了县城拓展区、阿妹戚托特色小镇和鸡场镇柑桔产业。听取晴隆县2018年易地扶贫搬迁工程安置点项目建设情况,了解拓展区自然环境、社会环境以及未来发展前景。听取阿妹戚托小镇建设情况、搬迁人口安置、工业产业园区建设和特色民宿酒店建设事宜。在鸡场镇柑桔场,考察组详细询问脐橙,柑桔的产量和营销模式。

座谈会现场

座谈会上,张国志对前来考察的贵州省广东总商会表示欢迎,感谢考察组不辞辛劳奔赴晴隆考察投资,民营企业家的担当和奉献精神,将在脱贫攻坚中发挥不可估量的作用。希望晴隆与贵州广东商会实现可持续长远的合作,互惠共赢,在就业帮扶方面精准对接,产业与消费扶贫相结合,搭建好合作平台,精准开展对接工作。

张荣收认为,只有产业落地、落实才是真正的解决扶贫问题。将尽商会所能对晴隆的脱贫攻坚进行帮扶。

罗强就做好晴隆与商会的帮扶对接作讲话。

封汪鑫向考察组介绍晴隆基本情况,针对晴隆农业产业、工业产业、旅游产业作详细介绍。

参会企业家就晴隆招商工作展开了积极的讨论与发言。

会上,与会人员还观看了《晴隆县宣传片》。

县政府办及县直有关部门负责人参加座谈。(徐艳香 丁 志 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息