您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
贵州广东总商会赴鸡场镇建平小学捐赠献爱心(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

捐赠仪式现场

12月5日,贵州广东总商会会长张荣收一行赴晴隆县鸡场镇建平小学捐赠献爱心。县委副书记罗强出席捐赠仪式。

下午3时许,捐赠仪式开始。建平小学师生排着整齐的队伍,齐聚在操场上。高年级的同学们为爱心企业家和领导们系上了鲜艳的红领巾。

罗强代表县委政府和受助学生对贵州广东总商会表示感谢。他说,贵州广东总商会对建平小学的捐赠是一种爱心义举,是对孩子们精神上的极大鼓励和鞭策,更是对山区教育事业的关爱和支持。企业家们积极回报社会、关注弱势群体、关注山区留守儿童的善举,充分体现了企业家高度的社会责任感和德行并重的情怀。希望同学们认真学习,心存感恩,今后以实际行动回报社会,不辜负各界人士的殷切希望。

张荣收在捐赠仪式上寄语说,捐赠的意义在于传递一份爱心,传承中华民族助人为乐、回报社会的美德,这既是作为企业家的担当和责任,也是大扶贫战略必须的举动。希望建平小学越办越好,祝愿同学们健康快乐、茁壮成长。

捐款10万元

贵州广东总商会向晴隆捐款10万元。罗强为商会颁发捐赠荣誉证书。

给孩子们发放围巾和学习用品

为让山里的孩子们温暖过冬,爱心企业家给学校的每一名孩子带来了过冬的围巾和书包、作业本等学习用品。

县民政局、投资促进局、鸡场镇负责人,建平小学全体师生参加捐赠仪式。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息