您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
大厂镇聚力一线决战脱贫攻坚誓师大会召开 封汪鑫、唐飞出席(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

大厂镇聚力一线决战脱贫攻坚誓师大会现场

12月6日,晴隆县大厂镇聚力一线决战脱贫攻坚誓师大会在镇扶贫站三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长封汪鑫,县人大常委会副主任唐飞出席会议。

封汪鑫在讲话中指出,脱贫攻坚事关全面小康,是一项必须抓好的重大民生工程,也是一次必须把握的重大战略机遇。必须增强政治敏锐性,强化领导责任、强化资金投入、强化部门协同、强化社会合力,集中力量攻坚克难。要严把工作节点,提速增效抢时机,围绕工作重点,明确路径,做到问题清、任务清、责任清、对策清,形成人人积极参与、人人肩扛责任、人人热情高涨的脱贫攻坚决战决胜氛围。要坚持问题导向,精准施策克难题,精准掌握一线信息,精准施策、全面补短、全面达标,让脱贫攻坚成效得到人民群众的认可。

唐飞传达县聚力一线决战脱贫攻坚会议精神,并安排部署具体工作。

大厂镇相关负责人宣读大厂镇聚力一线决战脱贫攻坚方案及大厂镇2018年12月脱贫攻坚任务清单。

大厂镇班子成员、县直有关帮扶部门主要负责人分别作表态发言。

县文体广旅局、审计局负责人,县人大办相关负责人,大厂镇全体干职工、各村(社区)常务干部,民生监督员,驻村干部及第一书记参加会议。(徐艳香 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息