您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
查世海在中营镇决战脱贫攻坚大会上强调:拿出必胜的信心和勇气 坚决打赢脱贫攻坚战(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中营镇决战脱贫攻坚大会现场

12月6日,晴隆县中营镇决战脱贫攻坚大会召开。县委副书记、县政府县长、中营镇脱贫攻坚决战队队长查世海,县人大常委会副主任李秀琼、马群明,县政协副主席易勇出席会议。

会上,查世海强调,中营镇脱贫攻坚任务重,时间紧,要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任。县委县政府发起脱贫攻坚决战攻势,中营镇要不折不扣抓好脱贫攻坚工作的落实,再部署再动员,鼓舞士气,拿出必胜的信心和勇气,坚决打赢脱贫攻坚战。

查世海要求,要坚决打赢“四场硬战”,抓住产业革命的机遇,发展茶叶、蔬菜等产业,让群众稳定致富;抓好教育医疗、住房保障和饮水安全等民生工程。要坚决抓好“五项专项治理”工作,完善资料,做到再核实再精准。强化政治纪律、工作纪律,坚决查处扶贫领域的腐败和作风问题;筑牢建强战斗堡垒,把能干事、干成事、打硬战、打胜仗的干部下沉到村到组到户,做好群众工作。压紧压实脱贫攻坚责任,以问题为导向,明确责任人,梳理出问题清单,拿出措施,解决好问题。要坚定必胜的信心和决心,齐心协力,发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,不辜负群众的期盼和希望,如期打赢脱贫攻坚战。

会议传达学习了晴隆县聚力一线决战脱贫攻坚大会精神;宣读中营镇聚力一线决战脱贫攻坚攻坚方案;中营镇9个村(社区)决战分队长作表态发言。会议还举行了授旗仪式。

县直包保单位班子成员,中营镇班子成员,驻村第一书记,各村(社区)支部书记等参加会议。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息