您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中营镇决战脱贫攻坚座谈会召开 查世海等领导出席(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中营镇决战脱贫攻坚座谈会现场

12月6日,晴隆县中营镇决战脱贫攻坚座谈会召开,县委副书记、县政府县长、中营镇脱贫攻坚决战队队长查世海,县人大常委会副主任李秀琼、马群明,县政协副主席易勇出席会议。

座谈会上,查世海对中营镇脱贫攻坚工作给予肯定。强调脱贫攻坚是第一民生工程,要层层压实责任,明确责任人,做到工作务实,过程扎实,结果真实。各决战队要明确任务,讲政治,服从指挥,加强学习,提升能力和水平,认真履职尽责。

查世海要求,要突出当前工作的重点难点,明确目标,做到思路清晰、重点突出;要科学研究,以问题为导向,采取强有力的办法和措施,扎实推进工作,冲刺决战阶段,完成好目标任务;要完善资料,全力做好相关迎检工作,做到底数清、情况明、数据准;要加强调度,针对“四场硬仗”工作存在的问题再排查再梳理,打好问题歼灭战;要把最能打仗、能打胜仗的干部充实到脱贫攻坚一线,继续发扬苦干实干的作风,有决战决胜的信心,发扬越战越勇,百折不挠的精神,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

李秀琼、马群明、易勇等就中营镇脱贫攻坚工作提出了意见建议。

县直部门、中营镇负责人、第一书记、各村(社区)常务干部等就目前脱贫攻坚各项工作开展情况、存在问题、下一步工作打算作汇报。

县直包保单位负责人,中营镇班子成员,驻村第一书记,各村(社区)支部书记等参加座谈。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息